LE FOOT FEMININ - LIMOUSIN

LIMOGES LANDOUGE FOOT / USSAC-CUBLAC Samedi 16 novembre 2013 - Coupe Régionale U14-U17 à 8 3ème journée

LIMOGES LANDOUGE FOOT  0-3  ENT. USSAC/CUBLAC

Samedi 16 novembre 2013 à Limoges

Coupe Régionale U14-U17 à 8 – 3ème journée

LIMOGES LANDOUGE FOOT / ENT. USSAC/CUBLAC : 0-3

A Limoges (stade annexe Jacky Raimon, Val de l’Aurence), Entente Ussac/Cublac bat Limoges Landouge Foot 3-0 (2-0). Buts pour Ussac/Cublac d’Elise Moutineau (5’, 40’), Coralie Claveau (6’). Arbitre : M. Joao Pires assisté de MM. Nicolas Goncalves Pires et Youssef Oukattou.

Limoges Landouge Foot : 1. Mari Mindiashvili – 4. Waffa Zeghoudi, 5. Nihad Abdelmoumène, 6. Fatoumata Diaby, 7. Marion Muller, 8. Samia Bouhamda, 9. Rachida Nourine, 10. Hinde Belguendouz (cap) ; puis 2. Nawel Bakreti (20’), 3. Roukia Nomane (31’). Entraîneur : Youssef Oukattou.

Non utilisée : 12. Sofya Abbou Ziani.

Entente Ussac/Cublac : 1. Margaux Deroh – 2. Ludivine Vergeaud, 4. Marina Loubet Kihal, 6. Ramia Koucha, 7. Manon Lafeyre (cap), 8. Coralie Claveau, 9. Monique Rodrigues, 10. Elise Moutineau. Entraîneur : Thierry Chappu – Hervé Charbonnel.

Il ne faut pas plus de cinq minutes à l’entente Ussac/Cublac pour débloquer la situation. Sur un coup franc de filets (5’, 0-1). A peine le temps d’engager que les Corréziennes vont doubler la mise. Corner tiré par Elise Moutineau, Mari Mindiashvili dévie mais Coralie Claveau, au second poteau, est là pour marquer (6’, 0-2). A ce rythme là, on se dit que les Landougeoises vont repartir la valise bien pleine. Mais Youssef Oukattou replace les joueuses qui commencent à se trouver sur le terrain. Une frappe de Manon Lafeyre passe au dessus (11’). C’est Samia Bouhamda qui expédie la frappe frappe des locales qui passe tout près du montant droit (28’). Dans les arrêts de jeu, Monique Rodrigues vient contrer Rachida Nourine mais butte sur Mari Mindiashvili qui capte la balle en deux temps (30’+1). La discussion est chaude à la pause chez les Landougeoises mais portent ses fruits en seconde période où elles sont moins dominées mais ont toujours du mal à percer la bonne défense de l’entente Ussac/Cublac. C’est sur un exploit personnel d’Elise Moutineau que l’Entente accentue son avance. La très bonne attaquante passe en revue toute la défense Limougeaude pour s’en aller battre de près Mari Mindiashvili (40’, 0-3). Bonne frappe de Manon Lafeyre dans les gants de Mari Mindiashvili (45’). Puis c’est encore Elise Moutineau qui ajuste une belle frappe au ras du montant gauche (50’). Un coup franc de Manon Lafeyre passe juste au dessus (53’).